18.01.16

Belchen satt im Gruppenstart

Die Superrandonnée Belchen satt hat das Zeug zum Mythos: 12 000 Höhenmeter, komprimiert auf eine Distanz von 600 Kilometern durch den Südschwarzwald, das Jura und die Vogesen, das Ganze garniert mit extremen Steigungen. Die...[mehr]

18.01.16

ACP-Treffen in Paris

Gut besucht zeigte sich die diesjährige Versammlung des Audax Club Parisien: neben zahlreichen Mitgliedern, Helfern und PBP-Finishern waren auch die Vertreter der ausländischen Audax-Organisatoren geladen und – wenn auch in...[mehr]

19.11.15

Neue Medaillen!

Für den neuen Vier-Jahres-Zyklus bis zum 19. Paris-Brest-Paris im Jahr 2019 wurde für alle Brevets von 200 bis 1000 Kilometer eine neue Medaillen-Serie aufgelegt, die die bisherigen Medaillen aus den Jahren 2012-2015 ablöst....[mehr]

11.10.15

Sprecherwechsel bei ARA

Jahrelang hielt Rainer Paffrath (ARA Köln/Bergisches Land) - vorwiegend hinter den Kulissen - die Fäden von ARA zusammen: als Nachfolger von Claus Czycholl pflegte er aufs Beste den Kontakt zum Audax Club Parisien (ACP) und den...[mehr]

Achtung! Die Startplätze für das Öffnet internen Link im aktuellen FensterSuperbrevet Paris-Hamburg sind ausgebucht. Die Anmeldung ist geschlossen.

Die Anmeldung für den Öffnet internen Link im aktuellen FensterFlèche Allemagne ist noch bis Ende März freigeschaltet.

ARA ist seit 1992 als einzige deutsche Organisation vom Audax Club Paris (ACP) autorisiert, Brevets Randonneurs Mondiaux (BRM - kurz: „Brevets“) nach den ACP- bzw. RM-Regeln zu organisieren. Alle ARA-Brevets werden vom ACP homologiert und ermöglichen u.a. die Teilnahme an Paris-Brest-Paris Randonneur, „dem“ bedeutenden Ziel aller Randonneure.