18.01.16

ACP-Treffen in Paris

Gut besucht zeigte sich die diesjährige Versammlung des Audax Club Parisien: neben zahlreichen Mitgliedern, Helfern und PBP-Finishern waren auch die Vertreter der ausländischen Audax-Organisatoren geladen und – wenn auch in...[mehr]

19.11.15

Neue Medaillen!

Für den neuen Vier-Jahres-Zyklus bis zum 19. Paris-Brest-Paris im Jahr 2019 wurde für alle Brevets von 200 bis 1000 Kilometer eine neue Medaillen-Serie aufgelegt, die die bisherigen Medaillen aus den Jahren 2012-2015 ablöst....[mehr]

11.10.15

Sprecherwechsel bei ARA

Jahrelang hielt Rainer Paffrath (ARA Köln/Bergisches Land) - vorwiegend hinter den Kulissen - die Fäden von ARA zusammen: als Nachfolger von Claus Czycholl pflegte er aufs Beste den Kontakt zum Audax Club Parisien (ACP) und den...[mehr]

11.10.15

Neue Startorte in Gießen und Münster

Im Jahr 2016 wird der größte weiße Fleck auf der deutschen Brevet-Landkarte getilgt: im Bundesland Hessen wird ein neuer ARA-Startort entstehen. Ab 2016  wird es nun möglich sein, von Gießen aus Brevets zu fahren....[mehr]

Achtung! Die Startplätze für das Öffnet internen Link im aktuellen FensterSuperbrevet Paris-Hamburg sind ausgebucht. Die Anmeldung ist geschlossen.

Die Anmeldung für den Öffnet internen Link im aktuellen FensterFlèche Allemagne ist noch bis Ende März freigeschaltet.

ARA ist seit 1992 als einzige deutsche Organisation vom Audax Club Paris (ACP) autorisiert, Brevets Randonneurs Mondiaux (BRM - kurz: „Brevets“) nach den ACP- bzw. RM-Regeln zu organisieren. Alle ARA-Brevets werden vom ACP homologiert und ermöglichen u.a. die Teilnahme an Paris-Brest-Paris Randonneur, „dem“ bedeutenden Ziel aller Randonneure.