11.10.15

Sprecherwechsel bei ARA

Jahrelang hielt Rainer Paffrath (ARA Köln/Bergisches Land) - vorwiegend hinter den Kulissen - die Fäden von ARA zusammen: als Nachfolger von Claus Czycholl pflegte er aufs Beste den Kontakt zum Audax Club Parisien (ACP) und den...[mehr]

11.10.15

Neue Startorte in Gießen und Münster

Im Jahr 2016 wird der größte weiße Fleck auf der deutschen Brevet-Landkarte getilgt: im Bundesland Hessen wird ein neuer ARA-Startort entstehen. Ab 2016  wird es nun möglich sein, von Gießen aus Brevets zu fahren....[mehr]

10.10.15

Kein Fleche 2016

Der Fleche 2016 fällt aus - dies wurde von der Organisatoren-versammlung am 10./11. Oktober beschlossen. Das traditionelle, bisher alle zwei Jahre stattfindende Treffen der deutschen Randonneure auf der Wartburg  wird...[mehr]

22.09.15

ARA-Kollektion: jetzt nachbestellen!

Die neuen ARA-Trikots sind wieder lieferbar - ab sofort auch in allen Varianten inkl. Winterkleidung. Die Qualität der Bekleidung hat sich im Vergleich zu derjenigen aus den Jahren 2003, 2007 und 2011 weiter verbessert....[mehr]

Achtung! Die Startplätze für das Öffnet internen Link im aktuellen FensterSuperbrevet Paris-Hamburg sind ausgebucht. Die Anmeldung ist geschlossen.

ARA ist seit 1992 als einzige deutsche Organisation vom Audax Club Paris (ACP) autorisiert, Brevets Randonneurs Mondiaux (BRM - kurz: „Brevets“) nach den ACP- bzw. RM-Regeln zu organisieren. Alle ARA-Brevets werden vom ACP homologiert und ermöglichen u.a. die Teilnahme an Paris-Brest-Paris Randonneur, „dem“ bedeutenden Ziel aller Randonneure.