19.11.15

Neue Medaillen!

Für den neuen Vier-Jahres-Zyklus bis zum 19. Paris-Brest-Paris im Jahr 2019 wurde für alle Brevets von 200 bis 1000 Kilometer eine neue Medaillen-Serie aufgelegt, die die bisherigen Medaillen aus den Jahren 2012-2015 ablöst....[mehr]

11.10.15

Sprecherwechsel bei ARA

Jahrelang hielt Rainer Paffrath (ARA Köln/Bergisches Land) - vorwiegend hinter den Kulissen - die Fäden von ARA zusammen: als Nachfolger von Claus Czycholl pflegte er aufs Beste den Kontakt zum Audax Club Parisien (ACP) und den...[mehr]

11.10.15

Neue Startorte in Gießen und Münster

Im Jahr 2016 wird der größte weiße Fleck auf der deutschen Brevet-Landkarte getilgt: im Bundesland Hessen wird ein neuer ARA-Startort entstehen. Ab 2016  wird es nun möglich sein, von Gießen aus Brevets zu fahren....[mehr]

10.10.15

Kein Fleche 2016

Der Fleche 2016 fällt aus - dies wurde von der Organisatoren-versammlung am 10./11. Oktober beschlossen. Das traditionelle, bisher alle zwei Jahre stattfindende Treffen der deutschen Randonneure auf der Wartburg  wird...[mehr]

Achtung! Die Startplätze für das Superbrevet Paris-Hamburg sind ausgebucht. Das Öffnet externen Link in neuem FensterFormular für die endgültige Registrierung ist freigeschaltet, ein Öffnet internen Link im aktuellen FensterInfoboard ist eingerichtet.

Letzte Änderungen:

ARA ist seit 1992 als einzige deutsche Organisation vom Audax Club Paris (ACP) autorisiert, Brevets Randonneurs Mondiaux (BRM - kurz: „Brevets“) nach den ACP- bzw. RM-Regeln zu organisieren. Alle ARA-Brevets werden vom ACP homologiert und ermöglichen u.a. die Teilnahme an Paris-Brest-Paris Randonneur, „dem“ bedeutenden Ziel aller Randonneure.