03.05.15

Audax Club Parisien: genug Startplätze für alle![mehr]

03.03.15

Die Teilnehmerzahlen steigen

Der Zulauf hält an: 2015 wird aller Voraussicht nach ein Rekordjahr in Deutschland, was die Brevet-Teilnehmerzahlen anbelangt: an den deutschen Startorten werden in aller Regel deutliche Zuwächse verzeichnet, die, auf die...[mehr]

19.01.15

Brevets werden von Krankenkasse anerkannt!

Die Brevets der Audax Randonneurs Allemagne werden von der Krankenkasse mhplus als Maßnahme für das Bonusprogramm im Bereich "Sportveranstaltung im Ausdauersport" anerkannt: "Die Vorbereitungszeit, welche für...[mehr]

04.01.15

Neues zu PBP 2015

Der Bereich Paris-Brest-Paris enthält jetzt alle wichtigen Infos zur Anmeldung und Registrierung bei Paris-Brest-Paris 2015. Außerdem haben wir die Tipps zur richtigen Strategie, Gepäckmitnahme usw. aktualisiert.[mehr]

Achtung! Die Startplätze für das Superbrevet Paris-Hamburg sind ausgebucht. Das Öffnet externen Link in neuem FensterFormular für die endgültige Registrierung ist freigeschaltet, ein Öffnet internen Link im aktuellen FensterInfoboard ist eingerichtet.

Letzte Änderungen:

ARA ist seit 1992 als einzige deutsche Organisation vom Audax Club Paris (ACP) autorisiert, Brevets Randonneurs Mondiaux (BRM - kurz: „Brevets“) nach den ACP- bzw. RM-Regeln zu organisieren. Alle ARA-Brevets werden vom ACP homologiert und ermöglichen u.a. die Teilnahme an Paris-Brest-Paris Randonneur, „dem“ bedeutenden Ziel aller Randonneure.