20.09.14

Suzanne Lepertel ist tot

Im Alter von 92 Jahren verstarb vor Kurzem Suzanne Lepertel (Audax Club Parisien), Ehefrau von Bob Lepertel, dem Gründer von Audax Mondiaux. Sie war bis zuletzt aktiv beim Audax Club Parisien. Ein Nachruf.[mehr]

21.07.14

PBP rückt näher...

Die Brevet-Saison neigt sich dem Ende zu, Paris-Brest-Paris rückt näher. Für alle Interessierten gibt es einen Flyer mit näheren Informationen zum Highlight des Jahres 2015 zum Download (engl., 4,2MB). Darin sind auch die Daten...[mehr]

01.02.14

Fleche Allemagne

Bereits zum sechsten Mal findet in diesem Jahr der Fleche Allemagne statt: die große Sternfahrt der Randonneure zur Wartburg in Eisenach. Mit mehreren hundert Teilnehmern ist dies die größte Veranstaltung für die deutschen...[mehr]

30.11.13

2014: das Jahr der Vorqualifikation

Die nächste Brevetsaison naht... noch wenige Wochen, und schon dürfen sich alle Randonneure wieder auf eine volle Brevetsaison freuen. Umso schöner, dass diese Brevets bereits wieder der Hauch von Paris-Brest-Paris umweht: das...[mehr]

ARA ist seit 1992 als einzige deutsche Organisation vom Audax Club Paris (ACP) autorisiert, Brevets Randonneurs Mondiaux (BRM - kurz: „Brevets“) nach den ACP- bzw. RM-Regeln zu organisieren. Alle ARA-Brevets werden vom ACP homologiert und ermöglichen u.a. die Teilnahme an Paris-Brest-Paris Randonneur, „dem“ bedeutenden Ziel aller Randonneure.