Sie sind hier: Flèche Allemagne > Anmeldung Flèche Allemagne 2017

Anmeldung Flèche Allemagne 2017

Das Startgeld beträgt pro Teilnehmer € 40.-. (Leistungen: Medaille, Rahmenschilder, Brevetkarten, Dusche, warme Mahlzeit in der Veranstaltungshalle des Automobilmuseums Eisenach, Eintritt). Für Angehörige vor Ort können zusätzliche Essensbons zum Preis von € 16.- bestellt werden. Um uns unnötige Arbeit und aufwendige Kontrollen zu ersparen, bitten wir darum, das Geld in einem einzigen Zahlungsvorgang zu überweisen!

Die Kontoverbindung wird nach erfolgter Anmeldung bekanntgegeben. Bei der Anmeldung werden der Teamname, die Daten des Kapitäns und die Namen der Team-Mitglieder erfasst. Außerdem benötigen wir die detaillierte Angabe der Kontrollen und den Track, um die Streckenprüfung vorzunehmen. Bitte außer PLZ, Ort, Straße und Hausnummer keine weiteren Angaben (etwa: "Hotel Zum flinken Hirsch", "Rathaus", oder ähnliches)! Der Track muss den Teamnamen beinhalten!

Alle Angaben unter "Stoker" sind nur für Tandems gedacht.

Der Name des Teams und des Kapitäns werden zeitnah veröffentlicht. Erst nach erfolgter Streckenprüfung und dem Geldeingang für die gesamte Flèche-Mannschaft und ggf. zusätzliche Essensbons werden die Namen der FahrerInnen veröffentlicht. Geldeingang und Haftungsausschlüsse müssen bis spätestens 31. März eingegangen sein. Danach gehen die Unterlagen in den Druck.